Hilfe

Hilfe & Support

Auf dieser Seite findest du fast alle be+ Produktinformationen an einem leicht zugänglichen Ort gesammelt.

Wie lösche ich Mitarbeitende aus be+?

Klicke hierfür auf “Plattform Administration” und anschließend auf “Mitarbeiter verwalten.”  

Wenn du einen oder mehrere Accounts aus be+ löschen möchtest, wähle den entsprechenden Mitarbeitenden über das Kästchen aus und klicke auf “Mitarbeitenden löschen”.  Die Accounts werden deaktiviert und die Nutzer haben somit keinen Zugriff mehr auf be+. Bitte informiere deine Mitarbeitenden vor der Löschung, so dass sie die Möglichkeit haben, Daten aus be+ zu exportieren.